알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우) 61029 광주광역시 모룡대길 40 (일곡동)교무실 520-0700/0701 (평일 08:30 ~ 16:30) | 행정실 520-0702 (평일 08:30 ~ 16:30)
FAX (교무실) 520-0708 (행정실) 520-0707 당직실 520-0772 (평일야간 16:30 ~ 22:00 / 휴일 08:30 ~ 22:00)Copyright (c) Gwangju Soongil Middle School All Right Reserved.